Bordeaux

в общем, хоть главному герою уже 68,

«Зачем вы это сделали? Я ведь мог бы выписать ему чек?…» — сокрушается американский бизнесмен, заполучивший новое тело взамен на круглую сумму денег. То же хочется спросить о фильме… Хотя, в защиту режиссёра Тарсем Сингха могу добавить, что наверное с его богатой фантазией, он рассчитывает, что многое мы сами прочувствуем, додумаем, любители фантастики — они такие, они могут.

прямая ссылка + комментарий Полезная рецензия? спойлер? Да / Нет 10 / 4

Lire la suite

а смерть все равно очень не кстати.

Сделавший состояние на недвижимости в Нью-Йорке богач Дэмиен умирает от рака. Многое еще оставалось сделать, отношения с семьей ни к черту, единственный друг Мартин собирается покинуть общую компанию после ухода Дэмиена — в общем, хоть главному герою уже 68, а смерть все равно очень не кстати.

Урал Крылья Советов Смотреть онлайн

Lire la suite

бы из последних сил» или ежеминутных

материализаций негодяев из воздуха.

человеку нужно общение, даже если оно сто раз

Почему он везде такой? Где природная скромность? Сил уже нет смотреть на «чёрного Иисуса» — Уилла Смита.
Ну теперь к фильму. Во-первых, и это самое главное, я заколебался вздрагивать. Эти слова нужно практически прокричать, снабдив крепкими словечками, в бешенстве вращая очами. Но это так. Когда я вздрогнул в очередной раз, я проклял всех тех, кто столько души вложил в то, чтобы на экране внезапно что-то прыгало, бегало, орало и издавало противные звуки.

Lire la suite

надумано, а твой собеседник безмолвен.

улицами Нью-Йорка. Причиной тому является

Голливудские долгострои всегда привлекали мое внимание. Некоторые из них умирали, так и не воплотившись в жизнь. Другим повезло больше: после многих лет переписывания сценария и гуляния по различным студиям, они находили покой на экранах кинотеатров. Я даже не могу предположить, каким бы вышел фильм, если бы его сняли в 1990-е. Но Фрэнсису Лоуренсу удалось меня удивить. Не во всем, но во многом.

Lire la suite

отсутствие атмосферы, логики и вычурность.

Навряд-ли когда-нибудь отважусь посмотреть этот фильм ещё раз. Ну разве что сцены с «мёртвыми» улицами Нью-Йорка. Причиной тому является отсутствие атмосферы, логики и вычурность.

Lire la suite

кричал чтоб герой не делал того или сопереживал

Зрелище фильма захватило и держало меня в напряжении вплоть до битвы с монстрами на мосту. Но после сцены «чудесного» спасения главного героя я почувствовал, что меня обманули. Это как фантик вместо конфетки. Зачем женщине с ребёнком НОЧЬЮ пробираться на встречу? Она же слышала призывы по радио и знает, что в полдень, когда злодеи прячутся и т. д. Логично в той экстремальной жизни встретиться ПОД СОЛНЦЕМ ! Но тогда откуда возьмётся кровь, по которой уроды нашли убежище людей? Вот эта натяжка сшитая белыми нитками на тёмной ткани триллера испортила настроение.

Lire la suite

когда он оказывался в западне. Фильм

Безысходное безапелляционное вступление, финалом, к которому может быть лишь еще более пронзительное завершение сюжетной линии, которого мировая киноиндустрия не видела со времен своего рождения, продолжается самым предсказуемым и наглым образом. Еще в самом начале, при прочтении слогана, в голову закрадывалось предательское сомнение, но разум всеми способами блокировал его, оставляя надежду на нечто невероятное.

Lire la suite

очень достойный нужно смотреть всем.

Фильм очень сильно отличается от книги Ричарда Мэтсона «ЛЕГЕНДА». Так как в основе лежит книга но именно в основе. Ничего не сказано о том, что он досконально снят по книге.

Фильм очень трогательный и сильный. Давно я так не сопереживал главному герою фильма. Этот фильм цепляет, причем цепляет, сильно забираясь в сердце и в память.

Главный герой (Уилл Смит) остается один на земле (до поры до времени) он ученный работающий над противоядием против вируса.

Lire la suite

Я могу привести кучу примеров,

где расходятся сюжеты, но это слишком долго, назову

Ну и ещё этому фильму я отдаю свою личную награду за самый драматичный момент в кинематографе. Те, кто смотрели, знают о чём я.
В общем и целом, фильм получился захватывающим, интересным и драматичным.
Дом 2 02.10.2015
Дом 2 02.10.2015 Lite
Дом 2 02.10.2015 ночной
Дом 2 02.10.2015 вечерний

Lire la suite

лишь положительные качества фильма.

Посмотрев фильм, тоже было все: слезы, смех, страх. Но они были другими. Книга и фильм — два совершенно разных произведения. Я могу привести кучу примеров, где расходятся сюжеты, но это слишком долго, назову лишь положительные качества фильма.
Отличное изображение вампиров, по-моему очень реалистично, да и жутко к тому же. Авторы вообще отошли от стандартного понятия вампиров в этой картине, то же отсутствие чеснока и серебряных пуль (которые, кстати, присутствовали в книге).Дом 2 02.10.2015

Lire la suite

больше двух актеров. Игра Смита впечатляет.

Dumbledore
Подвергнутый серьезным изменениям, роман Ричарда Мэтисона вот уже в третий раз появился на широких экранах. Я не знаком с предыдущими экранизациями, но совершенно уверен, что эта явно превосходит их хотя бы потому, что в этой версии снялся любимец публики Уилл Смит.

Lire la suite

аккуратно распределенное между ними время все-таки

Идея явно не нова, есть много аналогичных фильмов, однако фильм всё же интересен. Завораживает заросший Нью-Йорк. Не сразу заметно, что во всем фильме задействовано чуть больше двух актеров. Игра Смита впечатляет.

А вот минусы все же есть. Монстры все на одно лицо. Концовка фильма явно проигрывает началу. К примеру, главный зомби сначала был взбешен, что забрали его девушку для опытов и даже вышел на свет. А в конце даже не обратил на нее свое внимание, когда видел ее на хирургическом столе.

Lire la suite

по-прежнему является залогом хорошего фильма.

.

Пункт третий — «Приправы»: атмосфера. Кадры опустошенного города и фонарь в темноте — пожалуй, единственное, что добавляет остроты.

Пункт четвертый — «Повара»: создатели. Оператор умеет снимать закат, и совершенно беспомощен при снятии действующих лиц. Композитор там был, но видимо, абсолютно незапоминающееся музыкальное сопровождение создавалось без него. Специалисты по мутантам молодцы, хорошо срисовали Горлума.
Врата тьмы смотреть онлайн

Lire la suite

Создателям памятку об этом на холодильник.

Фильмы о неотвратимом пришествии конца света и так же неотвратимо выживших единицах щедро сыплются на головы зрителей. «Я — легенда» грохнулся примерно так же, как и остальные: ужас неожиданной катастрофы, выжившие, попытка спастись — все как положено, состав соблюден, кушайте, господа. Но у фильма были великолепные задатки, и, обратив на них должное внимание, создатели изобрели бы новое блюдо, пусть не изысканное, но определенно вкусное и не лишенное изюминки.

Что же именно не срослось?

Lire la suite

Но даже самому доморощенному

Но даже самому доморощенному психологу в голову не придет такой сюжет, как здесь. Всем любителям Робинзона Крузо и Тома Хэнкса разговаривающего с волейбольным мячом посвящается…

Lire la suite

yok

Subscribe with RSS Syndiquer le contenu